[結婚有感。My Wedding] 我的喜餅組合 – 奇華金鑾喜、新建成

Posted on Updated on

姐的喜餅組真的是每個吃過的親友都說讚!

你看看!奇華這樣ㄧ盒塞滿滿西式餅乾的份量,加上新鮮製作的芝麻蛋黃大餅1組,

提袋裏,再加上送客時拿到的鈴鐺喜糖盒,以及每位賓客都有的婚禮小物金棗茶⋯

這ㄧ大袋,簡直是澎湃到可以回家立刻再擺個下午茶,為婚宴畫下一個美麗的句點ending呀!

IMG_1907

 

這篇就要來好好介紹一下我的喜餅組、婚禮小物,以及送客喜糖~

IMG_1909

 

奇華「金鑾喜」西式喜餅 => 點我進官網

很多朋友吃了我的喜餅,才知道原來奇華除了月餅之外,還有出喜餅~

奇華的喜餅價格比較硬,不過,仍有根據不同訂購金額,提供折扣方案。

我是趁年底Sogo週年慶訂購,除了奇華的折扣之外,還可以將週年慶的禮卷兌換,直接折抵消費金額,算是最划算的訂購方式。

奇華的喜餅,是傳統鐵盒裝,而且打開後,就是滿滿的新鮮餅乾~

內容物夠分量,新鮮好吃,加上省掉小包裝的環保概念,是我這次選擇奇華喜餅的關鍵原因!

有興趣的新人,可以到奇華門市拿個試吃包品嘗看看!^^

IMG_1908

 

淡水「新建城」芝麻蛋黃中式大餅 => 點我進官網

知名的中式大餅老店,很多長輩都知道這間好吃,

沒有折扣,而且價格還會因為原物料成本上漲而上調,但新鮮好吃沒話說。

現在有提供官網線上訂購,買滿3000元就免運費!

我訂的是『芝麻蛋黃』12兩 / 180元的這組,本來當初想訂1斤 / 240元的那組,但其實1.2兩這組餅已經算是蠻有分量的了。

 

婚禮小物:橘之鄉 / 養生金棗茶(小罐裝) => 點我進官網

喜宴桌上的婚禮小物,一度在猶豫是否要選擇小罐的英國Tiptree果醬,總覺得好像放果醬比較氣派…

後來,金棗茶以『養生概念』、『不管老少都會喝』,以及『沒看過人家用金棗茶當婚禮小物』這三個優勢勝出~

因為老公是宜蘭人,金棗算是宜蘭名產,也算是蠻有意義的選擇。

我們是在新光三越信義A11館訂購,銷售阿姨人很好,還給我們打了9折!

至於小罐金棗茶的外包裝,我們也沒有再額外花錢購買囍字簍空紙盒包裝,

畢竟這種簍空紙盒拆開後,就是變成垃圾的命運,不像鈴鐺盒還可以當裝飾,所以,基於環保概念也免了~

 

送客鈴鐺喜糖盒:每個喜糖盒都裝了2顆『Werther’s Original』太妃糖,與1顆『Twix』巧克力。

『Werther’s Original』糖果與『Twix』巧克力都是在Costco購買大包裝,其實不貴。

刻意選擇都是金色包裝的糖果與巧克力,也是因應喜糖的喜氣感。

這邊的亮點是⋯老公與我,花了幾個週末的晚上,親手折了超過280個美麗的鈴鐺喜糖盒!

送客時,每位賓客看到喜糖盒都覺得很漂亮,有些賓客還會多拿1~2個回家給小孩~

IMG_1915

 

以上,就是我的喜餅組合,以及迎賓小禮、送客喜糖。

它們為我的婚宴,增添了許多美好的細節與正面評價。

也讓每位來參加婚宴的賓客,能感受到我們的用心!

 

附上幾間店家的網站連結,提供各位參考囉!^^

奇華餅家

新建成傳統精緻烘焙

橘之鄉

 

廣告

對「[結婚有感。My Wedding] 我的喜餅組合 – 奇華金鑾喜、新建成」的一則回應

    […] [結婚有感。My Wedding] 我的喜餅組合 – 奇華金鑾喜、新建成 […]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s