巴塞隆納。推薦美食。Ciudad Condal 人氣Tapas餐廳

Posted on Updated on

來到巴塞隆納,怎麼能不吃Tapas呢?!XD

在出發之前,本人鎖定了兩間當地人也推薦的Tapas小酒館,其中一間距離加泰隆尼亞廣場很近

就是今天要介紹的Ciudad Condal餐廳~

這間店我們總共去吃了三次!!!可見我們多愛它~XD

IMG_4137

Ciudad Condal餐廳(Ciudad Condal)

位置如下:

IMG_3347

 

這間Tapas酒館,清一色幾乎都是男服務員,他們提供給我們的Menu是英文的~

雖然本人英文不佳,但我早有準備!

點菜時,我直接把手機抓圖給服務員看:這個要一份、這個也要一份….

服務生都很專業,立刻明白我要點的菜色~XD

所以,很順利的就在第一次光顧時,吃的相當滿足!

 

飲料的部分,因為他們沒有提供一杯裝的Sangria,所以我們點了半壺的Sangria來喝,

我喝不到半杯,整個人開始臉紅變茫…. ==

所以後來幾乎整個半壺都是男友喝掉的~ XD

IMG_4120

 

這道燉魚是在吧台點的,肉質厚實好吃,但不太便宜,大概快10歐元!

IMG_4121

 

烤小卷淋上橄欖油,這道美食是我們每一次來的必點名單!每份大約8歐元~

IMG_4123

 

這好像是某種菇類?!我其實也有點懷疑它是不是朝鮮薊(Artichoke)? ==a

IMG_4124

 

怕吃不飽,因此點了一份番茄麵包夾生火腿肉,這個不到4歐元!

IMG_4118

 

這道西班牙烘蛋,是我吃到最清淡的加泰隆尼亞食物了!也是不到4歐元~

IMG_4122

 

Crema Catalana 加泰隆尼亞烤布丁,這是我吃到的第一個Crema Catalana,很好吃!!!XD

IMG_4131

 

第二次到Ciudad Condal餐廳,男友在服務人員的介紹下,開始嘗試加泰隆尼亞的傳統啤酒!

這個酒標很好認,有個拿劍的小武士!

只要跟服務人員說:traditional catalan beer,他們就會理解了!^^"

IMG_6214

 

第二次我們也開始點一些新的菜色,像是下面這道清炒蘆筍撒海鹽,配上炒蘑菇。

IMG_4260

 

也點過招牌菜”Cabreaos” Egg Style(勇敢的馬鈴薯),這道菜的分量其實不少,很容易有飽足感。

炸薯條拌蛋汁,其實口感很特別~

IMG_4261

 

我幫自己點了一串烤牛肉,本來以為這樣一小塊的牛肉可能會乾乾渣渣的,

但沒想到,這一小塊牛肉超鮮嫩,肉質等級很不錯!

IMG_6220

 

男友不吃牛肉,所以幫他點一串烤蝦!XD

IMG_6221

 

還有一道必點的海鮮,就是烤竹蛤(Navajas)!

別小看這一小盤只有6個竹蛤,每個竹蛤都有13-15公分長耶!

而且料理方式簡單,淋上橄欖油,竹蛤的鮮甜滋味完全呈現,真的太好吃啦!!!

後來隔壁桌的年輕情侶,也跟服務人員說,他們要一盤這個……

IMG_6217

 

去過三次Ciudad Condal餐廳,每次結帳大概都是30~40歐元之間

吃得很滿足,是我們非常推薦的一家餐廳!^^

 

 

廣告

對「巴塞隆納。推薦美食。Ciudad Condal 人氣Tapas餐廳」的一則回應

    […] Ciudad Condal餐廳的用餐分享文 […]

    […]  下午5:00 在格拉西亞大道上的 Ciudad Condal餐廳 […]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s