巴塞隆納。推薦美食。La Fonda餐廳

Posted on Updated on

在行前搜集資料時,發現很多格友也推薦的La Fonda餐廳

這間餐廳剛好在蘭布拉大道的巷子裡面,距離『奎爾宮 Palau Güell』很近,

所以在週日下午,以免費的方式逛完『奎爾宮 Palau Güell』之後(我是在3/8週日下午2點半之後,排隊免費進入的)

我們就直接前往La Fonda餐廳

我們是大約傍晚5點半就進去吃,所以也完全沒有排到隊~XD

IMG_3927

 

La Fonda餐廳(Restaurant La Fonda)

官網:http://www.grupandilana.com/es/restaurantes/la-fonda-restaurant

位置如下:

IMG_3349

 

大概是很多亞洲的旅遊資訊都有提到La Fonda餐廳吧

所以一入座之後發現,前後左右幾乎都是亞洲的觀光客!!!

又以韓國與日本觀光客較多~

一坐定位,我又點了一瓶水(Water no gas),男友點了一杯Sangria….(一杯小case啦!XD)

IMG_3878

 

來到這,當然一定要點一份海鮮飯(Mixed Paella)來嚐嚐!

嗯~他們多加了青豆,與七道門一樣,是屬於料多味美的海鮮飯

La Fonda的海鮮飯兩個人的價格是14.5歐元,確實比七道門(7 Portes)的海鮮飯21歐元便宜多了!

但吃完之後,我跟男友還是一致認為,七道門(7 Portes)的海鮮飯還是贏了~XD(是心理因素嗎?!)

IMG_3880

 

然後我們也點了La Fonda’s mixed starters(招牌綜合開胃菜)

這份綜合前菜樣式很豐盛,有炸花枝、燉紅番茄(就是照片上紅色的那陀)、炸肉卷、烘蛋、小烏賊等等…

其實光點這份開胃菜跟海鮮飯,就讓我們飽的快走不動了~XD

IMG_3881

 

結帳時,總共才吃了28.11歐元,其實很划算耶~XD

IMG_3884

 

餐廳內部

IMG_3873

 

工作人員使用的中島餐台

IMG_3877

 

La Fonda餐廳入口處

如果行程剛好有來到『奎爾宮 Palau Güell』,很建議來La Fonda餐廳試試看他們的海鮮飯唷!^^

IMG_3886

 

 

廣告

對「巴塞隆納。推薦美食。La Fonda餐廳」的一則回應

    […]  PM 5:00 在 La Fonda餐廳 […]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s