Bonnie’s Brunch受邀參加10/28經濟部工業局App記者會!!!

Posted on Updated on

在10月中旬左右,我們接到資策會這邊的通知~

得知Bonnie’s Brunch(邦妮的早午餐)被選為10/28工業局所舉辦的App記者會遊戲類的App代表

在這次的記者會中,總共有5家廠商代表參加,每家廠商都要負責2~6分鐘的簡報內容!!!

雖然很緊張,但我們還是硬著頭皮參加了,也以略帶生疏的菜鳥姿態,完成了簡報介紹 = ="

14ead7a2ce528b

 

 

在這份名為"百年百大APP"的簡報內容裡,Bonnie’s Brunch有單獨一頁的介紹唷!!! ^^

據說工業局的長官們很喜歡我們的條列內容與格式,

因此其他4家廠商的App介紹格式,也比照我們的格式來做整合^^

14ead7a2e0f4b0

這是公司第一次受邀參加這種政府單位所舉辦的記者會

其實是個蠻新鮮的經驗!!!

其中,格林文化的發行人郝廣才與城邦出版的Susie總經理,

都以流暢與生動的口吻介紹自家的App !!!

(還好我們是第一家簡報的 = ="…..一整個完全是菜鳥!!!)

下面這張是工業局所挑選出的24組遊戲類App(加上邦妮就總共25組啦XD)

裡面也有很多優質的好遊戲唷^^

14ead7a3ca76a4

 

 

廣告