iPhone遊戲新作《Bonnie’s Brunch》遊戲畫面初公開!

Posted on Updated on

今天要跟大家介紹的不是插畫作品~

而是一款即將在6月上市的iphone遊戲《Bonnie’s Brunch》!

費時半年的開發期,終於即將要在6/10上市啦!!!!!!

快快先加入《Bonnie’s Brunch》粉絲團 <=請點我!!!
先看看畫面囉~

14dd68a25c912c

 

14dd68a2621a85

14dd68a26b38ae

14dd68a274c7cd

 

這是一款經營類型的iphone遊戲

玩家將扮演主角Bonnie,開著餐車,賣美味的早餐給各式有趣的客人!

身為這個產品的開發團隊成員之一(全部參與開發製做的成員有6位),

對於產品最後呈現出來的結果,不僅執行出最初我們提案時想要達到的趣味,

隨著遊戲越來越完整,產品本身也呈現出獨有的遊戲氣氛與風格。

是很值得一玩的遊戲唷^^

以下,是這套產品的簡單介紹:

============================================================================

熱愛做菜與夢想旅遊的Bonnie,在生日當天收到爺爺贈送的大禮物 – 一部Brunch餐車,

於是,Bonnie開著餐車,踏上到世界各地賣Brunch的行程,

她會在旅程當中遇到哪些有趣的客人呢?

讓我們跟著Bonnie一起開著餐車,當起店長,服務各式各樣的客人吧!!!

 

<Bonnie’s Brunch Features>
在遊戲的過程中,你將感受到哪些樂趣呢?
– 貼心的教學過程。

– 輕鬆有趣的遊戲氣氛。

– 服務各式各樣別具特色的客人,讓玩家感受驚奇的互動體驗。

– 多樣化的食物組合,挑戰你的臨場反應。

– 特殊關卡(Bonus Level)的設計,考驗你的速度。

– 共有5大關卡(Episode),包含50個關卡(Level)。

 

廣告